Die Elternvertretung der Alex-Deutsch-Schule

Die Eltern der Klassen haben aus ihrer Mitte einen Klassenelternsprecher bzw. eine Klassenelternsprecherin und einen Vertreter gewählt. Die Eltern einer Klasse können sich vertrauensvoll an ihre Sprecher wenden, wenn sie Fragen zum Schulgeschehen oder auch Probleme haben, für deren Lösung sie Hilfe wünschen. Die Namen der Elternvertretungen sind den Schülern der jeweiligen Klassen mitgeteilt.

Die Klassenelternsprecher und ihre Vertreter haben aus ihrer Mitte Schulelternsprecher gewählt:

Schulelternsprecherin:    Frau  Kolling
Stellv. Schulelternsprecherin:    Frau Müller

Alle Elternsprecher und ihre Vertreter treffen sich in regelmäßigen Abständen zusammen mit der Schulleitung (Frau Stephanie Urschel) zu einer informativen Aussprache.

Wenn Sie Anregungen dazu haben, was dieses Gremium besprechen sollte, können Sie gerne über das Sekretariat der Schule Ihre Anliegen nennen, am besten in schriftlicher Form. Ihre Vertreter werden sich dann schnellstmöglich der Sache annehmen.

Wir wünschen uns und Ihnen eine gute Zusammenarbeit zwischen Elternschaft und Schule.